Здесь кресты не товар
Мол с крестами не церемонимся,
Что в церквах у нас пьянки с давками,
А у них на показ церемония.
Здесь кресты не товар на показ,
Здесь с крестами в церквах молятся.
Не один нападал на кресты указ,
Но молящие их не сторонятся.
Над Россиею зря глумитесь вы,
Мы конечно не вы- заветные.
Наши церкви от самой по кругу Москвы
Любят нас и кресты наши медные.
Мы церквам своим чаще молимся,
Чем вы дышите со слюной на нас.
И в церквах своих не хоронимся,
Потому что там, мы встречаем Спас.
Хоть с крестами на свет не рождаемся,
Но они для нас - наша долюшка.
Мы с крестами за мир сражаемся,
Ведь они для нас- наша волюшка.
Свидетельство о публикации №116043006370