Удочерили отказную девочку

Мама дочку не узнала.
Не встречала двадцать лет.
Что же дочка ей сказала?
Что услышала в ответ?

Мать от дочки отказалась,
Когда дочку родила.
А теперь вот оказалось
Дочка мать свою нашла.

Но родители другие.
С ними дочь теперь живёт.
Ведь её удочерили.
Много было с ней хлопот.

Дочка маме говорила,
А у меня другая мать.
Хоть и ты меня родила,
Ту мамой буду называть. 


Рецензии