Сплошные не...

          У Вас со мной сплошные "не":
          Не знаю… Не хочу… Не буду…
          Что остаётся делать мне?
          Ругаться? В гневе бить посуду?

          Молиться богу? Сатане?
          Ждать, уповая лишь на чудо?
          Сиять, как зайчик на стене,
          В ответ на новые причуды?

          Страдать, не встретив Вас во сне?
          За Вами следовать повсюду?
          Иль оставаться в стороне,
          Всё не изменится покуда?

          Я б подождал, да вот беда:
          И день, и ночь бегут года!


Рецензии