Я нуждаюсь в операции

Давайте ляжем под наркоз,
Под нож Безумного Хирурга
И наших душ анабиоз
Продлит седеющая вьюга…
Ты вырежь нашу Злобу прочь
И Хамства сгустки удали…
Сумеешь только ты помочь
Безумству скорбного Дали…
Ещё извлечь бы надо Ложь,
К спиртному Тягу, тяжкий Блуд,
И Недоверье уничтожь
И Зависти упругий прут…
Чужого не хочу желать
И Жадность тоже ни к чему…
По пустякам переживать
Негоже сердцу моему…
Оставь Любовь к моим родным,
К моим соседям и друзьям,
Да просто к людям проходным…
Любовь ведь в сердце не изъян!!!
Оставь Улыбку на лице,
Чтоб каждый встречный видеть мог…
Возьми Хирург ты свой пинцет
И извлеки Усталость ног…
Мне суждено бродить в ночи,
Держа фонарь перед собой,
И к Счастью подбирать ключи,
Чтоб мы пошли к нему гурьбой…
Мне одному не выпить всё—
Там хватит воздуха на всех…
Пусть каждый к Счастью принесёт
Своё Добро и свой Успех…
Кромсай, Хирург, не прекословь…
Там это есть—ты поищи!!!
К сердцам людей мою Любовь
Одень в пурпур златой парчи…..


Рецензии
Да, в такой операции многие нуждаются. Понравились Ваши мысли.

Роман Излучин   01.05.2016 09:57     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас Роман......))))))

Дэмъен Кипер   02.05.2016 13:13   Заявить о нарушении