Как жаль она всего одна

Да ... каждому нам жизнь дана
Как жаль…она ....всего одна..

И с каждым… днём..и с каждым …вздохом
Жизнь с нас выходит…ненароком…

И давит…тягостный венец……
Всё ближе – бытия конец…
.....
Но если жизнь ещё «жива»
И где-то теплится - д у ш а…

Пускай чуть-чуть…пускай немножко…
Будь счастлив ты на сей дорожке…

Ведь всё зависит от тебя…
Взгляд поверни ты ... внутрь себя…

И разберись в себе ты сам…
Стань - счастлив….
                …пусть – напополам…..

...Ведь счастье ... впрочем - как и горе -
Делить так просто ….и…..на двОе…


Рецензии
Доброе пожелание, особо на Рождество...присоединяюсь:)))

Данута Рексць   07.01.2017 15:51     Заявить о нарушении
с добром к вам и благодарностью
ваша МИЛА-я

Мила-Людмила Запарова   07.01.2017 16:37   Заявить о нарушении