Я заблужусь в лесу твоих стихов...
К ст. "Слабая". Владимир Лавров. 14.10.2013.
Я заблужусь в лесу твоих стихов
Намеренно, мне животворен воздух леса,
Целебен в нём твой свет лучей небесных,
Щитом душевного ваяния - Покров.
Лепил, скреплял кровиночками слог
И болью цементировал ступени
В свой храм Любви, молился в исступленье,
Страдая и надеясь, видел Бог.
И в этом храме я благодарю
Тебя за говорящее безмолвье
Стихов, обетованное невольно
Мной... Чту за слово главное: "Люблю!"
Оно - родник мой! Продлевает жизнь,
Вершит дела, которые "Во имя
Любви..." и слышу голос твой, Владимир,
"Ты - сильная. Всё выдержишь. Держись!"
17.03.16.
Свидетельство о публикации №116043006301
Татьяна Старшова 25.12.2021 10:47 Заявить о нарушении