The Best!

Там где можно пятьдесят
Пегас летит сто десять...
После трассы номер двадцать
скорость мне не сбросить ...

А они все
меедленно едут
еле еле...
Не... друзья мои эстонцы
 не моя вы  тема...

На лазурном берегу
в Каннах или в Монако
     домик
     садик
    Солнце
       я
У причала яхта...

Даже знаю
как зовут яхты Капитана
         Он
the Best in the world
для Дочери Солнца и Ветра...

30.04.2016.


Рецензии