Я отпускаю свою боль
Устала жить в аду кромешном,
Забыть, пытаясь безуспешно -
Тобой растерзана любовь.
Она ни в чём не виновата,
Что ей хотелось просто жить
И чувства нежные хранить.
За что такая вдруг расплата?
Душа исхлестана бичом.
Она всё это заслужила,
Что, словно Господа любила,
Не знав, что станешь палачом?
Застыла кровь в затекших венах,
А нервы — звонкая струна
И ночи провожу без сна,
Одна оставшись в мрачных стенах.
Сотру со щёк тихонько соль.
Душа насквозь ей пропиталась,
Когда сквозь слезы улыбалась
И отпущу из сердца боль.
23.11.14. (04:40)
Свидетельство о публикации №116043006273
Прохладный воздух будоражит ум,
А я мирам далеким молча внемлю,
И сколько мне прожить осталось лун...
С восходом солнца сон закроет очи,
На край Земли уносится душа,
Как ласковы весной бывают ночи,
Люблю, - сказала мне ты чуть дыша...
Грозный Иван 30.04.2016 17:11 Заявить о нарушении