Финиши апреля

Мир пытается
разбогатеть,
всё больше
разоряя себя
войнами.

Ради Белого
хлева,
в США
бараны бодаются
даже
с овцами…

ВЛКСМ был
единственной
советской организацией,
запрещённой
в России,
которая делала
БАМ,
а не БУМ-М-М!!!

Ресурсы перемирия
между двумя
мировыми войнами,
Мир, похоже,
уже полностью
исчерпал…

Югославию уважал весь мир,
пока её не разбили
на десяток государств.
Их будет уважать весь мир,
пока не разрубит
на сотню…

Любовь Европы
к США
слишком разорительна
для её
дружбы
с Россией.

У нас
в каждой
тыкве
мечты исключительно –
об их
Apples…

Сначала мы порождаем мир-чудовище,
а потом отнимаем детей у тех родителей,
которые ему их рожают,
но не способны от него защитить…

Что такое
майданы Порошенко
в сравнении
с данами
Путина…

Мечущиеся
между Добром
и Злом,
становятся жертвами
обоих…

Украину, освобождённую
от гитлеровцев,
опять оккупировали
бандеровцы…

                Бонус

Цены у нас -
совершенно неподъёмные
для наших
падших зарплат…


Рецензии