Мне вчера исполнилось 22

Мне вчера исполнилось двадцать два
Я не хотел становиться старше
А на самом деле стал старше на день едва
И я не знаю что будет дальше

Я вспоминал вчера о тебе
Наверное это была любовь
Все прошло, камень сточила вода
Все прошло, осталась тупая боль


Рецензии