Пришёл рассвет ко мне опять дождём
Пришёл рассвет ко мне опять дождём,
Асфальт промок, и на дорогах лужи.
А мы с тобой когда-нибудь поймём,
Что нам никто другой уже не нужен.
Озябли деревца, укутал их туман
И барабанит громко дождь по крыше.
Моей мелодии стучит не в такт, наверно, пьян,
А мне всё кажется, твой голос слышен.
Свидетельство о публикации №116043006119