опять весна..
синее небо с востока и солнце
ярко весны ощущаю я запах
бьется капелью в ушах перепонка
я на распутье дорогу не помню
холод зимы еще трогает спину
солнце к лицу прикасается томно
глаз приоткрытый меняет картину
темные платья упали надолго
светлого тона нехватку примерив
преображаюсь волшебно настолько
так!-что увидев меня не поверишь
волосы треплет стремительный ветер
мне задувая под платье нескромно
кто то позвонит назначив мне встречу
спрятав лицо за букетом огромным........
Свидетельство о публикации №116043006117