Великая героическая святая русь

Как стало всё противно в этом мире и он перевернулся.
Ведь мало там порядочных людей,
Но вера есть у нас по прежнему в святые идеалы.
И будем снова мы бороться,
Чтоб ты воскресла в наших душах Святая Русь!


Рецензии