Побили дворого кота

Побили бедного милого кота
уроды недочеловеки
нет на них креста
чьих родителей эти детки?

Чем же кот им не угодил?
безобидный дворовый Персик
Бог тех уродов умом что то обделил
они некрещенны и не носят крестик

Любое живое существо
имеет право в этом мире на жизнь
если садизм с котом - баловство
то это уже опасная болезнь

Что вырастит из этого урода?
убийца , садист, предатель
если уже он животных мучитель
таких не должна рождать природа
и не должны на этом свете они спокойно жить

Такие не смогут и не умеют любить
если бьют уже кота
теперь кот людей будет бояться
всё из того, что не носят эти изверги креста
это будущие уже людей убийцы


Рецензии