Сердце атамана

Атаман в глухой чаще скрывался,
Выходил на разбой по ночам,
Один раз на шоссе повстречался
С девой юной, приятной очам.

За рулем иномарки сидела
И ее не пугал грозный вид,
Искрометно она посмотрела
На воинственный парня прикид.

Улыбнувшись, она протянула
Ему руку в алмазных порстнях,
Атаманово Сердце кольнуло
И забилось, как рыбка в сетях.

И целует ей руку он, словно
Джентальмен из хорошей семьи,
Отпускает на волю любовно,
Проклиная разбойничьи дни.


Рецензии