Подводя итоги дня

Подводя итоги

Весь этот день сумасшедший
(в котором появился я на заре)
проведя вместе,
как не быть —

стольким чувствам, мыслям,
Откровениям от моей крови выходящим
как не быть — взглядам, хрипам, поцелуям, царапинам,
дождю, кашлю, головокружениям,
твоему запаху с салфетки с надписью, что осталось мне сейчас,
бредовому шепоту — как не быть, ведь этот день, рядом - ты

Всё так, как любим —
психопатически, невыносимо, само/друг друга аналитически,
с чтением Бродского, соответствующие интонации,:
Но есть и запинки, ошибки,
есть крыши, по которым тоскуем,
есть вопросы, восклицания, невысказынные недопредложения,
есть усталость от междоусобиц,
общая ненависть:
к войне, быту тоталитарного сознания, рабству, слоганам, рекламам, флагам, охране,

есть — полны запятыми мои речи,
и ты — ведь рядом, и значит, нет точки


Рецензии