Герою россии геннадию зюганову

Мы в бой вступили за Россию и верим,
Что победа будет за народом.
Звезда пленительного счастья вновь над ней взойдёт.
Зюганов - лидер наш народный,
Народ к победе он ведёт!
Россия снова возродится,
Когда его мы президентом изберём.
Зюганов - убеждённый коммунист!
Не предал партию в дни те роковые.
Достойный он наследник Сталинских героев.
Наш лидер снова в бой с врагом вступил.
Мы вам желаем, чтоб боролись и сражались
До самого победного конца
За вас вся пролетарская Россия,
Настал ваш час спасать святую Русь!


Рецензии