Закон

Законы блюдутся
Госты соблюдаются.
Местные власти
В чём–то разбираются.

Следствие ведётся
Виновные раскаются.
Чиновники, коррупция
Ни кто не сомневается.

Несоответствие гостам
Техническим параметрам.
Куда же вы глядели
Местные парламенты.

Мол справки выданы
Строительство ведётся.
В бумажной волоките
Никто не разберётся.


Рецензии