Я ждала сотворения любви

Я ждала сотворения любви
Из пламени и красного гранита
Об этом пели соловьи
И грезила мадонна Лита

Когда родился столб огня
Я думала – не уцелею
И вот сгорела простыня
Так поневоле я взрослею

Потом в окно ворвался смерч
Исполнил он смертельный танец
И в руку он вложил мне меч
И улетел словно скиталец               

В огне погибли соловьи
В саду попадали деревья
И вот дыхание любви
Нам  подарило миг влеченья
                2.02.2016


Рецензии