Добрый вечер! Спешу всех вас

Добрый вечер! Спешу всех вас
Поздравить от души сейчас
С Святою Пасхой, с Первомаем!
Христос Воскрес! Он вместе с нами!
Желаю всем удачи в мае!
Снег уже везде растаял
(Север не беру в расчет:
Но весна и там берет
Постепенно власть над снегом),
Будем жить в миру со всеми,
Кто камня за спиной не прячет,
Тот не предаст, он с нами, значит!

30.04.2016
17:44


Рецензии