Мысли о тебе приходят чередою

Мысли о тебе приходят чередою.
Твои глаза преследуют меня,
Ведь я живу одной тобою,
Сжигая дни, что жил я без тебя.
Моя душа к тебе стремится,
К тебе одной, вдруг ставшей для меня родной.
Мне по ночам сейчас не спится-
Во сне я вижу нас вдвоем.
И я всё жду, и я надеюсь,
Что ты меня однажды вдруг поймешь…
Я продолжаю жить и верить:
Наступит день, и ты ко мне придешь.

07.07.2007.


Рецензии