Весело мне весело
РАДОСТНО МНЕ И СВЕТЛО!
СЛОВНО ФРУКТОВОЕ МЕСЕВО
МНЕ ЗАПОЛНЯЕТ НУТРО,
СЛОВНО БЛОНДИНКА В РОЗОВОМ
МНЕ ГОВОРИТ ЕРУНДУ,
СЛОВНО Я СОКОМ БЕРЕЗОВЫМ
СМАЗЫВАЮ БЕДУ.
ВЕСЕЛО МНЕ,ВЕСЕЛО,
РАДОСТНО МНЕ И СВЕТЛО!
СЛОВНО ЗЕЛЕНОЮ ПЛЕСЕНЬЮ
МНЕ ЗАТЯНУЛО ОКНО,
СЛОВНО СВЯЩЕННИК ПЬЯНЕНЬКИЙ
МНЕ ОТПУСТИЛ ГРЕХИ
И ЕГО СТАРЫЕ ВАЛЕНКИ
ТОПЧУТ МОИ СТИХИ.
ВЕСЕЛО МНЕ,ВЕСЕЛО,
РАДОСТНО МНЕ И СВЕТЛО!
СЛОВНО МЕНЯ ПОВЕСИЛИ
КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО,
СЛОВНО Я ОЖИЛ И ПЬЯНСТВУЮ
И УЛЫБАЮСЬ ВО ВСЮ.
И ПОД ГИТАРУ ЦЫГАНСКУЮ
О ВИСЕЛИЦЕ ГРУЩУ.
Свидетельство о публикации №116043006019