NAшим

Дявола число три
шестерки
Но не боимся мы его
Мы носим веры
гимнастерки
Мы лишь любовью
сохраним
Все то , что
получили
Иначе быть и не могло
Иначе нах..
жили !!! 
     30 апреля 2016 год

Только Сегодня .....один день ...


Рецензии