Мир, труд, май

Был бы повод, будет пир.
Стол пасхальный накрывай.
Подарю тебе весь мир,
А пока что  этот май.
Лето подарю тебе,
Выбирай сама маршрут.
Мы поедем в Коктебель,
Не сочти любовь за труд.
Мы вернёмся до пурги.
Наскребу на перелёт.
Я не врал, раздам долги,
Остальное всё твоё.


Рецензии