Послание одиозному чубайсу

О, Чубайс! Презренный олигарх!
Ты всю Россию разорил
Тем самым вызвал гнев народа
И свой позор не сможешь искупить!!!НА САММИТЕ"ЕВРАЗИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ 2019" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ КИТАЙСКИЙ МИНИСТР ПО РАЗВИТИЮ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЖИАН МИНГ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ГОСПОДИНОМ АНАТОЛИЕМ ЧУБАЙСОМ!ТОВАРИЩ ДЖИАН МИНГ СКАЗАЛ,ЧТО В КИТАЕ ЗНАЮТ СОВРЕМЕННУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ И ДЕЛАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ!САМ ГОСПОДИН АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТКАЗАЛСЯ!ТОВАРИЩ ДЖИАН МИНГ ПОДЧЕРКНУЛ,ЧТО В КИТАЕ ТАКИЕ ЛЮДИ,КАК ГОСПОДИН АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС,НЕ ИМЕЮТ НИ БОГАТСТВА,НИ ВЛАСТИ!!!ГОСПОДИН АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ДЛЯ КИТАЙЦЕВ-ЭТО ОДИОЗНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!ОБ ЭТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВЕЛИКОМ СОБЫТИИ НАПИСАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ МИРОВОЙ ПРЕССЕ И В ГЛАВНОЙ ГАЗЕТЕ ЦК КПРФ"ПРАВДЕ"!!!


Рецензии