Разве тем наш Президент силён...
Что хором блюдолизов восхвалён?
Толпа придворных усердно прославляет,
А люд простой на кухне проклинает….
Зачем в эфире связи проводить,
Вопросы первому лицу страны чинить?
Ведь все равно не даст прямой совет,
Не лучше ли чиновникам держать ответ...
Мои слова для всех властителей вселенной,
Иди дорогой правды - неизменно!
Народ поймет суровые твои решенья,
Коль устранишь и чаянья, его лишения…
***
Свидетельство о публикации №116043006000