Достояние одной страны

На коне, отнюдь не белом,
На глазах
Планеты всей -
Взять кредит у МэВэФе
И уснуть
Опять без денег ...

Безусловно заплатив
Всё сполна - за алименты,
На плакат уставив взгляд
Из штанов, как есть -
Дырявых ...

Не считая этот лозунг
Государственный позором! -
Самым выгодным пиаром,
Государственной рекламы:
Пшли работать за копейки,
Чтоб платить -
По алиментам ...


Рецензии