Горное солнце Mountain sun

1

Дайте мне подумать (Let me think)
Время еще не ушло (Time isn't gone)
В какую то долю секунды (In some fraction of second)
Солнце зашло (Sun does down)

2

Тайное убежище (Secret shelter)
Никто никогда не был там (Nobody wasn't there)
Греться на солнце (Bask in the sun)
Под домашним арестом (Under a house arrest)

3

Найти в себе достаточно сил (Find enough strength in youyours)
Сорваться с цепи (Off the chain)
Бороться до последней капли крови (Figh till the last drop of blood)
Время не терпит (Time is impatient)

4

Не говоря худого слова (Do Doesn't put a bad word)
Причинять кому-либо горе (Hurts someone)
Лучше поздно чем никогда (Better late then never)
Выйти в море (Go to the sea)


Рецензии