Мечеть Булгар
К намазу призывает муэдзин.
Зелёные цвета у белых стен,
Скажи имам, что есть ислам?
У каждого свой путь, своя акида,
Обычай стал законом шариата.
Алмуш когда-то в выборе решил:
"Ля иляха илля Ллах" отныне.
"Салам, от всей души салам",
В дуа попросит помощи пришедший.
Пусть будет долгой близких жизнь,
А мир, без слёз и войн...
Свидетельство о публикации №116043005919