Быть может и таксисту повезёт
Вино стакан ты соблазняла
Меня ты крепко целовала
И юбку нежно задирала
Твои движения и взгляд
Все намекала на разврат
Вино так стукнуло в башку
Что ты готова ко всему
Но нет желаний у меня
Ведь ты Ша ла ла ла ла ла
Я позвоню в такси они приедут
И тело сладкое твоё я посажу
Дам сотку сверху пусть доставят
А там кто знает, как все пройдет
Быть может и таксисту повезёт)))
Свидетельство о публикации №116043005887