Великому героическому славному батьке Лукашенко

Прошло уж двадцать лет как геростраты ИУДЫ РАЗРУШИТЕЛИ развалили наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!Но нам не надо падать духом,
Нас Лукашенко вдохновляет на борьбу.
О, Лукашенко - президент народный.
Ведёшь страну ты правильной дорогой,
И всем врагам даёшь героический МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ отпор.
Единственный из руководства СНГ
Имеешь высший рейтинг.
С надеждой смотрим на тебя и верим,
Что когда-нибудь мы батьку изберём союзным президентом!!!

В заключении надо подчеркнуть, что Александр Григорьевич Лукашенко в декабре 1991 года был единственным ГЕРОИЧЕСКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ ОТВАЖНЫМ СЛАВНЫМ СЛАВЯНСКИМ РУССКИМ депутатом Белорусского парламента, который голосовал против ратификации преступных и позорных Беловежских соглашений о развале и расчленении Советского Союза!!!ЕСЛИ НА КУБЕ БЕЗРАБОТИЦА ТРИ ПРОЦЕНТА, ТО В БЕЛОРУССИИ ВСЕГО ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА.БЕЛОРУССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ И В СНГ,ГДЕ ПРИМЕНЯЮТ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.РАССТРЕЛИВАЮТ В ГОД ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ЗА КОРРУПЦИЮ И УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАК В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ!!!В БРАТСКОЙ РОССИИ БЕЛОРУССИИ ЕСТЬ СТРОГИЙ ЗАКОН,ЧТО АГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ СОБАК И ИМ НЕ ОКАЗЫВАЮТ ВЕТЕРИНАРНУЮ ПОМОЩЬ В ВЕТЕРИНАРНЫХ  КЛИНИКАХ!!!ПРОСТИ НАС БЕЛОРУССКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!НЕ МЫ ТЕБЯ С РОССИЕЙ РАЗЛУЧИЛИ!!!МЫ КАК РОССИЮ БЕРЕГЛИ ТЕБЯ И КАК РОССИЮ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!!!ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛ ДЛЯ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ОБВИНЕНЫ В МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ КОРРУПЦИИ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ГЛАВНЫЙ ВАЖНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКОН ДЛЯ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ!!!В БЕЛОРУССИИ РЕАЛЬНО И ОБЬЕКТИВНО ДИКТАТУРА НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА!!!В БЕЛОРУССИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ!!!


Рецензии