Я ЗНАЮ...

Я ЗНАЮ,  МЕНЯ ТЫ СТРАСТНО - ЛЮБИЛ
И СЕЙЧАС - ВСПОМИНАЕШЬ И  ЛЮБИШЬ.
А КАК ЦЕЛОВАЛ, ЗАБЫЛ?
ЗНАЮ, НЕ СКОРО ЗАБУДЕШЬ!

ТЫ ДЕЛАЛ ВСЕГДА МНЕ НАЗЛО,
НАШИХ ВСТРЕЧ - ИЗБЕГАЛ ...
КОНЕЧНО, МНЕ В ЭТОТ МИГ НЕ ВЕЗЛО,
НА ВРЕМЯ ТЫ - МЕНЯ ЗАБЫВАЛ!

И Я ТЕБЕ ТОЖЕ - НАЗЛО,
С ДРУГИМИ - ФЛИРТ   КРУТИЛА,
ПОТОМ ЗА ТВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ,
РЕВНИВЫМИ, Я УКРАДКОЙ - СЛЕДИЛА!

К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО ВСЁ?
Я ДАЖЕ САМА НЕ ЗНАЮ ...
ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ СТРАСТНО, ЛЮБЯ
И Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА, НО ОТВЕРГАЛА - СТРАДАЯ


Рецензии