Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Светлый праздник Пасхи!
Все радостны как дети!

Возрадуемся,братья!
И сЕстрам лета счастья!
Кровию Господней
Исполнилось причастие!

Звон Храма колокольни
Врачует грешным души.
Господь спасая веру
Покорно принял муки.

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Священный праздник Пасхи!
Поём во славу песни!

                22.03.10 года.


Рецензии