Волчья
И свой желтый взгляд, не отведет никогда
Почуяв опасность не бежит, не скулит
Ведь кровь его манит словно магнит.
Охотится ночью, с утра, целый день
Бесшумной походкой, отбросив лишь тень
С луной в тесных связях ведет разговор
Пронзающий вой, не прирывный напор.
Оскал его скажет, кто главный, поверь
Услышишь лишь лязг тех стальных челюстей
Играться с добычей, нет, только еда
Загрызёт, разорвёт, нет сомненья, раз, два.
И в стае единой никого не придаст
Свою честь и свободу ни кому не отдаст
Расчётливый, яростный, хищник в крови
И в жизни девиз: "Не сдавайся живи".
Свидетельство о публикации №116043005833