Весенняя тишь

Весенняя  тишь
Сердце  ласкает.
Нежный  камыш
Взор привлекает.

Весенняя  тишь
Мир  окружает.
Белый ландыш
Взор  поражает.

Весеннюю тишь
Ручей  нарушает.
Музыкой с  крыш
Тишину заглушает.

В  весенней  тиши
Мелькают пташки.
Взор мой ласкают
Хрупкие ромашки.

В  весенней  тиши
Печаль  засыпает.
Бальзам для души
Природа  посылает.

В  весеннюю   тишь
Спешу   влюбиться.
Ведь юный  камыш
Веселить стремиться.


Рецензии