изз калькУтты
что изучали течения(релиГиозныЕ)
а то накинутся знайки Выродки.
и Вопросы--пойдут
а оно надо..?
атеистом тоже Нельзя..!!..народ Запретил(Карают Жестоко)*
вообще устаЁшь конечно-- от музыки Мракобесов..(")*
вообще выбор встаёт--мракобесы или насекомые..
пока мракобесы-беседуешь(Лениво)!"
сразу --Видения--громят лавки..жгут евреев
нуу чёрная сотня--Подонки..
говоришь в сети..я иззз КалькУтты..!!
и всЁ затихает.
Свидетельство о публикации №116043005808