Кулич

Кулич!

Кулич Красивый куплен!Вода Святая с Рождества Христова!Свеча перед
Иконами Зажженная!Молитва Господу!Аминь!Поклон! Ну Вот !Кулич и
Освещён!Яиц Пасхальных крашенных большая миска и Творожок!Час
Наступления  Светлой Пасхи очень Близко!В Ночь пред Иконами лампадку
Мы зажжем!Помолимся,чтоб в Жизни было Сладко!Чтоб Дети,Внуки Живы
Были !А Люди Дружбой дорожили!Да не было б Войны!Мы с Христианской
Верой в Этом Мире ,не Одни! В.М.Резников.


Рецензии