Атеисты
Нас крестили порой втихаря,
Божий храм был вождями гонимый,
Но в сердцах людей вера жила..
Религия - Милосердие, Любовь превозносит,
Грехи заблудшим прощает порой...
Но почему же? За грехи может наши,
Людей жизни лишают веками Войной?
У истоков христианства суды иудеи вершили
Народ ,скот..всё что встречалось у них на пути
Землю с пеплом за собою они оставляли,
Чтоб единым властителем стать у Земли...
Если есть ты Всевышний, Неужель ты бессилен?
Что в тупик зашёл Разум. что послан Тобой,
Человек в этом Мире унижен, гонимый
Под властью жулья и грабителей, их алчной пятой..
Подари Ты Всевышний разум людям Земли
Надежду и Веру, Милосердье,,Любовь.
Чтоб в мире жили народы всех религий и наций,
Не проливалась из за алчности невинная кровь...
Свидетельство о публикации №116043005718
Дмитрий Обелов 30.04.2016 16:56 Заявить о нарушении