а пока
дегустацию отменили чиновники
но тут есть нЮанс",
чиновникам полицаям спортсменам казакам служителям культов..пить можно...(**)",
впереди засветили катастрофы иерархий паразитов
но это будет ещё нескоро
а пока ..Танцуем.
Свидетельство о публикации №116043005709