Ну что нужно маме
Диванчик и пульт.
Укрыть её плетом,
Подарить поцелуй.
Немножко улыбки,
Но чтоб в тридцать два.
И может тогда
Улыбнется она.
Немножко покушать,
Конечно с утра.
Компотик и кашку,
Ну что полезно всегда.
Немножко помочь ей,
Убраться везде.
Помыть всю посуду,
Ну недели на две.
Немножко поджарить,
Потом налепить.
Чуть-чуть подсолить,
И нарезать, сварить.
Немножко погладить,
Часочка на два.
Потом постирать
И довольна она.
Немножко примерить,
Ну взять поносить.
Обувку, одежду
Ну ту, что так плохо лежит.
Немножко рассказов
Про жизнь и про то.
Ну, то, что нигде
Ни кому, ни за что.
Ну что нужно Маме
Немножко, чуть-чуть.
Достаточно только
Её лишь любить!
Свидетельство о публикации №116043005641