равнение на первого
...и если не так - в конец очереди.
...первого , безвозвратно умом, раненого.
...еда на блюде.
...овощное рагу или мясной стейк.
...ведущии ,за право быть сьеденным,войну.
...брат на брата - и так уже не один век.
...что для Бога он- всего лишь минута, и он готов ее подождать.
...вы когда-то пришли с неба..
...а теперь , дикарей, племя
забывшее кто такой человек и откуда.
...гнилое семя.
...и гнилью своей-детей заражать.
...Он ждёт...
...смотря на часы и их механические вариации.
...песочным часам отдав предпочтение...
...и песчинки - человеческих жизней формации
...кружатся ,в призрачном танце.
...уже не поддаются лечению.
..
...Он ждёт...простил их
на сто лет вперёд.
...ему не занимать прощения.
Свидетельство о публикации №116043005614