Прощай свобода!

И ЧАШУ СПИРТНОГО, ЧТО НАЛИЛИ СНОВА
Я ПЬЮ ЗА ТЕБЯ - СВОБОДА МОЯ ...
И СНОВА ЗАСОВЫ И СНОВА КОНВОЙ,
ПРОЩАЙ ЖИЗНЬ ШАЛЬНАЯ,
ПРОЩАЙ ДОМ - РОДНОЙ!

ТЕПЕРЬ - ВСЁ РАВНО УЖ, НЕ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ - ТЕБЯ УЖЕ НЕТ!
ЗАЧЕМ ОБЕЩАЛА, КЛЯЛАСЬ МНЕ В ЛЮБВИ?
ПИСЬМА ПИСАЛА, ВЕДЬ ЛОЖНЫ ОНИ!

И ВОТ ОТСИДЕЛ Я, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.
СПЕШИЛ Я К ТЕБЕ, К ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОЙ.
С ДРУГИМ - Я УВИДЕЛ, В ОБНИМКУ ТЫ ШЛА,
ЕМУ УЛЫБАЛАСЬ И ТАК ЖЕ - ЛГАЛА!

ИЗМЕНА - ИЗМЕНА! К ЧЕМУ ЖЕ СЛОВА?
ТЫ ЖДАТЬ ОБЕЩАЛА! ЗАЧЕМ ПРЕДАЛА?
НАЛЕЙТЕ ЖЕ ЧАШУ - ПОБОЛЬШЕ ВИНА ...
ПРОЩАЙ СВОБОДА, ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!


Рецензии