Короткометражки 83

Попал
******
- Я слышала - в семье твоей скандал.
  Твой муж что, в психлечебницу попал?
- Его не как там пациента положили,
  Как детектива поработать предложили.
  Ведь там Наполеонов целых пять.
  Кто настоящий, надо распознать.
****

Приснилось
***********
Спросила как-то у меня жена (я не пойму) -
Колье жемчужное приснилось, мол, к чему?
Прям перед самым днём её рожденья
Приснится ж хрень такая в удивленье.
И я, не долго думая, решил -
Ей в день рожденья сонник подарил.
****

Макароны
**********
- А что ты ешь, что толстая такая?
- Всего лишь макароны, дорогая.
- Питаюсь макаронами я тоже,
  Да только вот не поправляюсь всё же.
  Никак того я не могу понять -
  Их, может, надо поперёк глотать?
****

Мужчина
*********
Мужчина - он же прям, как молоко.
Так до кипения доводится легко.
Чтоб пенился нельзя лишь допускать.
И без присмотра ни на миг не оставлять.
А не досмотришь - то и не тужи,
Попенится немного и сбежит.
****

26.04.2016
#+
Рукопись

 


Рецензии
Просто молодец, Нюша! Насмеялась вволю!

Ольга Доможирова   07.05.2016 16:38     Заявить о нарушении
Так на здоровье же!

Нюша Анисимова   07.05.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.