Снег над Питером

Снег идет, а  Питер встретил лето!
Корюшкой запахло на углах.
Все думали зима там, где-то…
А тут снежинки у тебя
                застряли в волосах.
И прометет и все растает…
Ведь Питер предсказуем, как всегда.
И солнце ярко засияет,
Снег-дождь -  ведь это ерунда.
14.04.2016г.


Рецензии