Пекал травмат
Чтобы не слышать в свой адрес мат.
Мимо проходить, не смотря под ноги
И в подворотне и на дороге.
Опасная, мне говорят, ведь штука
Закону, что бы угодить, это не шутка.
Всегда с собой разряженным носить
И в сейфе, дома, под замком хранить.
Всем надо доказать свою самооборону
И меньше чем с трех метров не стрелять.
Как трезво рассуждая, поправлять корону
И в экстремальной ситуации, эмоциями управлять.
Ведь риск всегда оправданное дело,
Но главное, чтоб выдержало твое тело.
Чтоб не бояться упырей и вурдалаков,
Пожалуй заведу себе собаку…
Свидетельство о публикации №116043005587