мегаполис - это пустыня...
Озерца, скверики, парки, уютные дворики.
В них Господь людям о хорошем рассказывает,
Не то, о чем политологи и историки.
В них нету крымнаша, республик Донбаса с новороссиями
В них бабушка Даша и дедушка Яша
Не спорят о Сирии.
Голов в них не режут, в сердца не стреляют,
И пыток не чинят.
В них главным волшебник с небесного края
С благости витамином.
Свидетельство о публикации №116043005495