Ведь таких девчонок не найдёшь

Под луною речка серебрится
Звёзды светят ласково с небес
Ночью почему тебе не спится
И покой с души твоей исчез

Почему в слезах опять подушка
Как волчице хочется завыть
Замуж вышла лучшая подружка
А тебя не могут полюбить

Парни треплют будто не красива
И в веснушках твой курносый нос
Недотрога и к рукам строптива
Можешь сдачи дать войдя в разнос

Всех девчат целуют на свиданиях
В первый день за талию берут
Беспардонно,просто,без признания
В дом ночной порой к себе ведут

Требуют свободный доступ к телу
Тащат за собою их в постель
А потом твердят что надоела
И любовь всё это канитель

Хочешь чувств мужчины настоящих
Чтоб до свадьбы рук не распускал
Стать нельзя испорченной,пропащей
Нужно чтоб тебя он уважал

Только где галантные мужчины
Где любовь такая как в кино
Неужели в этом вся причина
Что с любовью встречи не дано

Под луною речка серебрится
Звёзды светят ласково с небес
Верь,любовь в окошко постучится
Чтобы дождик слёз из глаз исчез

Если сердце бьётся золотое
И чиста от пошлости душа
Счастье обвенчается с тобою
Жизнь она ведь этим хороша

А мужчину нужного ты встретишь
Он полюбит твой курносый нос
Влюбишься что даже не заметишь
Ведь таких девчонок не найдёшь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Пусть Ваша девчонка не переживает. Некрасивые выходят замуж без проблем. Они без претензий. А стихотворение очень интересное!
С улыбкой,

Августа 6   08.05.2016 16:45     Заявить о нарушении
Августа, она не моя,литературный герой.С праздником вас.Спасибо за тепло.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.05.2016 17:27   Заявить о нарушении
Да, Юрий! Ваша ЛГ. Я это и имела ввиду! )))

Августа 6   08.05.2016 19:27   Заявить о нарушении