Терпи! Молчи! Слова напрасны
Важней поступки и дела.
От сердца чувства так прекрасны,
Без чувств напрасны все слова.
Не лги,не льсти,не пресмыкайся,
Храни достоинство и честь.
Почаще к Богу обращайся,
В молитве смысл и польза есть.
Терпи!Смирись!Борьба напрасна,
Все силы вытянет борьба.
А чтобы жизнь была прекрасна,
Ты никому не делай зла.
Полезны те бывают чувства,
Что добродетельны для всех.
Что без притворства,без искусства
Несут и радость и успех.
07.11.15.
Свидетельство о публикации №116043005493
Известно, наша жизнь - борьба!
Про Бога помню, не забуду,
а,что поможет он - едва!
А стихотворение хорошее. Удачи Вам! С Днем Победы!
Б.Флмин.
Борис Фомин 2 08.05.2016 11:38 Заявить о нарушении
Валентина Котик 08.05.2016 11:53 Заявить о нарушении