Порок

Порок есть главный, это алчность,  как Иуд,
Конечно пьянство и понятно это блуд,
Все знают  алчный продает так свою честь,
Ему присущи подхалимство также лесть.

Порок способен все лишь разрушать,
Лишь добродетель так способна созидать,
Когда у власти из пороков карнавал,
То это есть ну,  как на кладбище лишь бал.

Ведь Гитлер был ну, в общем не совсем дурак,
Он в разрушении так мира видел смак,
И в разрушении он очень преуспел,
И натворил он много злых для мира дел.

А созидание,  так это в душе мир,
Для добрых дел, такой всем нужен лишь кумир,
Ведь без любви в делах хороших есть застой,
Не может строит  человек с душою злой.


Рецензии