Так тоскливо, что хочется выть

Так тоскливо, что хочется выть
Волком серым и тягостно корчиться.
Всё на свете сейчас бы забыть.
Только этого в мире и хочется.

Позвонить и письмо написать
В те места, где хоть что-то из прошлого.
И о чувствах своих рассказать.
Даже если там мало хорошего.

Так ломает, что будто порвёт
На куски. И не склеить осколочки.
Убивает, всю душу дерёт
В мире этом всё будто по полочкам.

Резать вены от боли ножом.
Крик спасения миром не слышится.
Я шипами судьбы окружён.
Слишком сложно сейчас в мире дышится.

Чувства стянуты сильным узлом.
И не вериться здесь в обещания.
Быть счастливым не всем повезло.
Спёрто в горле камнями дыхание.

Душат, режут по горлу ножи.
Не сбываются чьи-то пророчества.
Время быстро бесследно бежит.
Вот, что делает здесь одиночество.


Рецензии